- 1. Pizzeria Fud, a Palermo nuovo format e ritorno alle origini
- (Sviluppo rete)
- ... sociali, che supera ogni tendenza e sempre vivrà". Al centro c'è la pizza e il ritorno alle origini: "Farina, lievito e acqua sono le uniche innovazioni che vogliamo perseguire”, ha aggiuto Graziano. Dello ...
- Creato il 15 Dicembre 2023
- 2. Molino Spadoni, nuova farina XXL per pizzerie e adatta a lunghe lievitazioni
- (Prodotti)
- Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di Molino Spadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
- Creato il 06 Settembre 2022
- 3. Pizzium sempre più milanese: in via Rembrandt l'ottava pizzeria meneghin
- (Sviluppo rete)
- ... realizzato con farina di tipo "0" e una lunga lievitazione. Il risultato? Una pizza fragrante, con un cornicione alto e ben alveolato. Un mix perfetto firmato dal maestro pizzaiolo Nanni Arbellini. Che ...
- Creato il 05 Settembre 2022
- 4. Pizzium torna a casa: a Napoli apre la 30° pizzeria, la secondo al Sud
- (Sviluppo rete)
- ... locali di alta qualità a uno dei pubblici più esigenti d'Italia. Per farlo, punta sulla qualità. A partire dalla specifica farina di tipo "0" sviluppata per Pizzium dal maestro di farine Eduardo Ore di ...
- Creato il 17 Maggio 2022
- 5. Pizzium, con la nuova pizzeria a Firenze parte il servizio O'Sho
- (Sviluppo rete)
- ... partenopee. Non una semplice pizzeria La ricca selezione di pizze regionali realizzate con farina di tipo 0 (che garantisce un impasto digeribile e fragrante con un cornicione alto ben alveolato) ...
- Creato il 05 Aprile 2022
- 6. Seconda apertura a Napoli per le pizzerie Johnny Take Uè
- (Sviluppo rete)
- ... pizzaiolo Salvatore Iermano. L'ultimo locale si trova in via Petrarca 35 a Napoli. Al centro dell'offerta la caratteristica pizza in pala realizzata con farina Molino Dallagiovanna secondo la ricetta ...
- Creato il 06 Ottobre 2023
- 7. Caprizza, la pizza e i fritti Made in Napoli raggiungono Roma
- (Sviluppo rete)
- ... format di ristorazione di pizzeria e friggitoria ha conquistato il pubblico locale e quello del turismo internazionale. Un banco di prova fondamentale per poter pianificare nuove aperture in Europa. Farina ...
- Creato il 13 Settembre 2023
- 8. Pizzium, il 10° locale a Milano celebra un 2022 di grande crescita
- (Sviluppo rete)
- ... napoletana e ambiente informale, lo stile di Pizzium. Trait d'union fra i diversi locali è senza dubbio l’inconfondibile pizza napoletana realizzata con farina di tipo “0’’ che garantisce un impasto digeribile ...
- Creato il 22 Marzo 2023
- 9. Rossopomodoro prende il volo all'Aeroporto di Bergamo con Areas-MyChe
- (Sviluppo rete)
- ... la farina Caputo e cosi via. Le opportunità del travel retail per la ristorazione. "Il settore travel è una delle nostre leve principali, non solo per le possibilità di sviluppo e crescita aziendale, ...
- Creato il 21 Settembre 2022